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Wurstwaren
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WURST NACH EIGENEN REZEPTEN HERSTELLEN LASSEN METZGEREI BÖBEL IN RITTERSBACH
http://www.wurstmixx.de
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FRANKFURTER WÜRSTCHEN AUSGEZEICHNETE HERSTELLER:
METZGEREI KUHN Dieselstraße 7, 63500 Seligenstadt
http://www.partyservice-kuhn.de/
Metzgerei Waibel Leipziger Strasse 15 60487 Frankfurt am Main
http://www.metzgerei-waibel.de/
WURSTSPEZIALITÄTEN VOM EICHELSCHWEIN
z. B.: Knochenschinken von einem Hof in Unterfranken, luftgerocknet, min. 18 Monate gereift. Hausgemachte Lyoner Wurst im Glas mit Speck, Meersalz und grünem Pfeffer.
http://www.eichelschwein.de
BENTHEIMER SALAMI U.V.A.M.
z. B.: Bentheimer Salami, eine Delikatesse vom "Bentheimer" Schwein, einer alten Schweinerasse. Über Buchenholz geräucherter Knochenschinken vom "Bentheimer" Schwein.
http://www.genusshandwerker.de
"BLACK MUSTARD"
Scharfer Senf, perfekt zu Wurst und Fleisch,Produziert von einer Manufaktur im schwäbischen Remstal.
https://www.beanapro-shop.com/Black-Mustard-Senf
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REZEPT FÜR "OBAZDA" FANS
Bayrisches Bio-Brotzeitgewürz für "Obazda"
Rezept für 4 Portionen1: 250 Gramm Camembert, 100 Gramm Romadu, e El. Weizenbier hell, Brotzeitgewürz (Ohne Brotzeitgewürz dazu noch: 1 Tl. Paprika edelsüß und Rosenscharf, 1/2 Tl. Kümmel, Salz & Pfeffer) Rezept für 4 Portionen 2: 200 gr Camembert, 100 gr Butter, 1 mittelgroße Zwiebel und Brotzeitgewürz. (Ohne Brotzeitgewürz dazu noch: 1 Tl Paprika edelsüss, 1/2 Tl. Kümmel, Salz, Pfeffer und Schnittlauch)
http://www.herbaria.de
SAUERKRAUT
Mildes Weinsauerkraut produziert im Familienbetrieb -Fritz Schlecht-, hergestellt aus einer auf der Filderebene bei Stuttgart, typisch für diese Region, angebaute Spitzkohlsorte.
http://www.filder-spitzbueble.de
(Info-Quellen: "Beef" Magazin" und Pressemeldungen) Bild Quelle: © T. Reckmann/Pixelio.de
Für Mehr Infos und Bezugsquellen
mailto:info@mobilcook.de
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