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Wurst und Spezialitäten aus Deutschland

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Wurstwaren

WURST NACH EIGENEN REZEPTEN
HERSTELLEN LASSEN
METZGEREI BÖBEL IN RITTERSBACH

http://www.wurstmixx.de

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FRANKFURTER WÜRSTCHEN
AUSGEZEICHNETE HERSTELLER:


METZGEREI KUHN
Dieselstraße 7, 63500 Seligenstadt

http://www.partyservice-kuhn.de/


Metzgerei Waibel
Leipziger Strasse 15
60487 Frankfurt am Main

http://www.metzgerei-waibel.de/


WURSTSPEZIALITÄTEN VOM EICHELSCHWEIN

z. B.: Knochenschinken von einem Hof in Unterfranken, luftgerocknet, min. 18 Monate gereift.
Hausgemachte Lyoner Wurst im Glas mit Speck, Meersalz und grünem Pfeffer.


http://www.eichelschwein.de

BENTHEIMER SALAMI U.V.A.M.

z. B.: Bentheimer Salami, eine Delikatesse vom "Bentheimer" Schwein, einer alten Schweinerasse.
Über Buchenholz geräucherter Knochenschinken vom "Bentheimer" Schwein.


http://www.genusshandwerker.de


"BLACK MUSTARD"

Scharfer Senf, perfekt zu Wurst und Fleisch,Produziert von einer Manufaktur im schwäbischen Remstal.

https://www.beanapro-shop.com/Black-Mustard-Senf

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REZEPT
FÜR "OBAZDA" FANS

Bayrisches Bio-Brotzeitgewürz für "Obazda"

Rezept für 4 Portionen1: 250 Gramm Camembert, 100 Gramm Romadu, e El. Weizenbier hell, Brotzeitgewürz
(Ohne Brotzeitgewürz dazu noch: 1 Tl. Paprika edelsüß und Rosenscharf, 1/2 Tl. Kümmel, Salz & Pfeffer)
Rezept für 4 Portionen 2: 200 gr Camembert, 100 gr Butter, 1 mittelgroße Zwiebel und Brotzeitgewürz.
(Ohne Brotzeitgewürz dazu noch: 1 Tl Paprika edelsüss, 1/2 Tl. Kümmel, Salz, Pfeffer und Schnittlauch)


http://www.herbaria.de

SAUERKRAUT

Mildes Weinsauerkraut produziert im Familienbetrieb -Fritz Schlecht-, hergestellt aus einer auf der Filderebene bei Stuttgart, typisch für diese Region, angebaute Spitzkohlsorte.

http://www.filder-spitzbueble.de


(Info-Quellen: "Beef" Magazin" und Pressemeldungen)
Bild Quelle: © T. Reckmann/Pixelio.de

Für Mehr Infos und Bezugsquellen

mailto:info@mobilcook.de










 

©TimReckmann-pixelio.de